Русский Английский

Наши кандидаты

Филиппинская няня - Ni Komang Santi
Ni Komang Santi Ayu 22 года
Рост 156cm см.
Вес 67kg кг.
Вероисповедание Hindu
Национальность Индонезия
  • Spa Therapist at Bali Brasco
Дополнительно: Balinese massage, Ayurveda massage, Lomi-lomi massage, Warm Stone massage, Indian head massage, Reflexology, Thai massage, Shiatsu massage, Sport massage, Aromatherapy, Foot massage, Body scrub, Facial, Four hand massage, Slimming massage, Haman massage, Shirodara massage, Herbal massage, Medical massage.

Мы будем рады ответить на все вопросы
и подробно проконсультировать Вас по телефонам:

+7 (495) 795-72-79
+7 (926) 538-77-58
+7 (929) 937-45-28
+7 (926) 484-05-41

Наш адрес: ул. Маршала Рыбалко, 2к9

Оставить заявку

Нас рекомендуют:

  • Елена Тихонова Управляющий партнер Группы Компаний
    Кандидаты предлагались очень быстро и 100% соответствовали нашим требованиям. Оба сотрудника (домработница и садовник), которые работают у нас, обладают необходимым практическим опытом. Менеджер учла все пожелания и регулярно консультирует нас по возникающим бытовым вопросам. Мы очень довольны качеством проделанной работы.
    Будем рекомендовать друзьям!

    Все рекомендации

  • Ирина Шолох Актриса театра и кино, Ведущая
    Ритм жизни в котором живут семьи актеров очень динамичный и насыщенный: иногда кажется, в сутках недостаточно часов, чтобы справиться с работой, позаниматься с детьми и хоть немного отдохнуть.
    Благодаря сотрудникам агентства нам удалось очень быстро подобрать помощников в семью и теперь мы спокойны за наш быт!
    Вы подбираете профессионалов, которые не только выполняют свою работу, но и делятся своим позитивом и хорошим настроением!

    Все рекомендации

  • Елизавета и Юрий Винокуровы
    Спасибо агентству «Филиппинки.ру»!
    Нам подобрали замечательную няню для малыша! Мы ей очень довольны! Она не отлынивает ни от какой работы, все время помогает нам с домашними делами. Малыш ее любит как родную, с другими детьми (у нас их трое) очень приветлива, легко и хорошо находит общий язык.

    Все рекомендации

  • Алексей Савельев Продюсер, Президент концертно-продюсерской компании "Шоу-бизнес"
    Про работу с такими компаниями можно сказать «бизнес с человеческим лицом»: любые, даже малозначимые вопросы менеджеры не оставляют без внимания, все время предоставляется обратная связь и поддержка.
    Спасибо за Вашу работу и консультации! Было приятно взаимодействовать с ответственными и обязательными сотрудниками агентства!

    Все рекомендации